File Hosting Menghasilkan Dollar

Posted by TV MOVIES ONLINE | Wednesday, February 23, 2011 4:49 AM


Ada satu lagi nih cara untuk mendapatkan dollar, yaitu melalui layanan file hosting gratis. Sistem kerjanya gini : kita mendaftar di ziddu, kemudian kita mengupload file disana. Kemudian kita share file tersebut di web/blog kita. Nha tiap kali ada yang mendownload file tersebut kita akan mendapatkan bayaran $0.001. Walopun kecil tapi gak ada ruginya kok kita ikut program tersebut. karena ziddu memiliki beberapa keunggulan yaitu :

- Kapasitas penyimpanan yang tak terbatas. (kamu bisa upload file km sebanyak-banyaknya).
- Batasan ukuran file yang lumayan besar (200 MB).
- Tanpa ada batasan traffic.

Program ini sangat cocok sekali buat kamu yg memiliki web/blog yang isinya untuk didownload, seperti mp3, ebook, video, dll. Di web/blog yg biasa juga bisa kok. misalnya kalo blogmu tentang resep masakan, maka buat salah satu ato beberapa artikelmu dalam file word (doc) misalnya. trus diupload di ziddu trus km buat linknya di web/blog kamu, misal "Download Resep Buat Kue Cucur".
Selain itu kita juga akan mendapatkan $0.1 dari referral kita.
Gimana? Tertarik tidak? Kalo tertarik buruan DAFTAR DISINI

RSS feed for comments on this post.

Leave a comment

Lowongan Kerja Terupdate

LOWONGAN KERJA PHP PROGRAMER PT. Antar Mitra Prakarsa (m-STARS)
PT. Antar Mitra Prakarsa (m-STARS) is a national mobile technology service company focused in mobile telecommunication data, invite you to join us as: Programmer PHP (Project Base) Requirements: Male/ female max 32 years oldDiploma Degree from Information TechnologyMin 1 year experience as a programmer Expert in Framework, ZEND Expert in JSON, XML Expert in konsep OOP Programmer Expert in SQL QUERY, VIEW, Store Procedure Please send application letter, CV and recent photograph within two weeks. Put the code (PHP) on the upper left corner of the envelop or in the email subject to: [Readmore..]